FAZEMOS PAIXÃO!
 
Você chega devagarinho
Vem p’ro quarto de mansinho
E me beija como só...
 
Aconchega-se comigo
É meu porto, meu abrigo
É o meu desata-nó!
 
Você é meu por inteiro
O meu fiel escudeiro
O tempero da salada...
 
Você é tudo que eu quero
Tem o toque que eu espero
Que me fez apaixonada!
 
Você é minha oração
É puro fogo, explosão
É a água do meu rio...
 
Ao invés de amor, então,
A gente só faz paixão
Na loucura deste cio!


 
 
 Tema proposto para a Ciranda de 
- ILZE SOARES -
Da qual participei!