ETERNO AMOR

ETERNO AMOR

De rainha são tuas vestes

Mais elegante

Do que as musas de Salomão

Em ti transborda

Graça e veraz distinção.

Agradabilíssimo é o teu aroma

O mais nobre dos perfumes

Que em Paris impera

E com facilidade superas.

Os teus olhos são como sol

Farol do meio dia

Com exatidão me guia

E na felicidade me refugia.

Tua boca doce porta

Gentilmente me espera

Paraiso que me convida

Para eterna primavera.

Tua voz suave som

Melodia celestial

Muito mais deliciosa

Do que um límpido manancial.

Tua lingua a me beijar

Estou a atravessar

Eterno amor

Ponte de prazer a me transportar.

Daniel de Menezes Costa