anjo

Passa as noites na vela

Recordando esse amor que não vai voltar

Caminha sobre as areias do mar

Enquanto as ondas acariciam seus pés

Seu olhar está triste

Olhando para o céu, se pergunta

Porque não teve tempo de desfrutar

Só um pouco a mais dele

E diz que ele é um anjo de cristal

Que a ilumina cada noite

Que com ela saia pra passear

E se acostumava a olhá-la

Ela não sabe que em seu lado está

E que nunca a abandonará

Seu amor viverá para sempre

Pode sentir os abraços

Da brisa do mar, como ele fazia

A lua não quer vê-la chorar

Fecha os olhos e suspira de novo

E sentada na beira do mar

Escreve versos para ele

Muito receosa em terminar

Marca um beijo no papel

E diz que ele é um anjo de cristal

Que a ilumina cada noite

Que com ele saia para passear

E se acostumava a olhá-la

Ela não sabe que em seu lado está

E que nunca a abandonará

Seu amor viverá para sempre

E diz que ele é um anjo de cristal

Que a ilumina cada noite

Que com ele saia para passear

E se acostumava a olhá-la

Ela não sabe que em seu lado está

E que nunca a abandonará

Seu amor viverá para sempre.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/03/2009
Código do texto: T1493623
Classificação de conteúdo: seguro