anjo

ANJO VENHA PARA MIM.

PARA MIM VENHA PARA MIM.

ANJO PERTENÇA A MIM.

A MIM PERTENÇA A MIM.

ANJO VOCÊ POSSUI ASAS

PARA VOAR. VOAR PARA MIM.

ANJO você DUVIDA ?

não PRECISA TER DUVIDAS...

ANJO SINTA MEU AMOR.

MEU AMOR POR você.

SINTA MEU AMOR POR você.

ANJO. LEVE-ME COM você.

PARA você. PARA SUA CASA. PARA O PARAISO.

ANJO. EU MENTIRIA POR você.

POR VOCÊ. POR você. COM MEU coração ANSIOSO.

E ANJO. EU MORRERIA POR você.

POR você. POR você. COM MEU INCANDENSENTE CORAÇAO.

ANJO não SE SINTA CULPADO.

POR MIM E MINHA DOR não SE SINTA CULPADO.

PORQUE OS ANJOS DEVEM SER LIVRES.

NO ALTO DESTE MUNDO. NA ETERNIDADE

ANJO EU PODERIA CORTAR AS SUAS ASAS.

PARA PRENDER TODO SEU AMOR. PARA ACALMAR SUA DOR.

MAS ANJO. ISTO SERIA TÂO ERRÔNEO.

você SANGRARIA. até A MORTE IMEDIATAMENTE.

então ANJO. VENHA até MIM.

CURE MINHA EVIDENTE DOR. ESPONTANEAMENTE

EU AMO VOCÊ.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 18/03/2009
Código do texto: T1493603
Classificação de conteúdo: seguro