Fado     
 
Queria tanto cantar-te um fado
Não triste, que fosse bem alegre
Inteiramente, do teu agrado...
 
Mas não há fado animado
Nos acordes da guitarra,
Apenas um grito sufocado...
 
Queria tanto cantar-te um fado
Que não me desse agonia
E, te tornasse encantado...
 
Queria tanto te enfeitiçar
Para que viesses aos pés de mim
Louco p´ra me beijar...
 
Ainda vou cantar-te um fado
 De imensa ternura sem fim
Só não sei como, nem quando...
 
              ..................
 
Que pena, pois tudo é sonho!
Nada disso pode um dia acontecer
Nunca vou cantar-te um fado!
 
Regina Reis
(19/10/2008)