Só porque te amo.

Ah! Só porque te espero.

Quando mais lhe quero.

Que eu a amo.

Por ti sempre clamo.

Na canção que ouço.

Sem segurar um soluço.

Parte do comando da emoção.

De encontro com o coração

Pelo te esperar e nunca desistir

De sentimentos sentir.

Dos tremores dos braços

Quando nós dentro dos abraços

Te amo, porque me fascina

Em tudo que me ensina

Da vida e do temor.

De quando embora vai o amor.

Te amar é simples!

Basta te querer!

Te sentir.

Explodir e deixar

Sentimentos brotar.