Suor, rios e lágrimas
Tempestade caindo, som abafado
Gemidos misturados com trovões
Suor misturado com gozo
Calor de dentro combatendo o ar que insiste em entrar
Ar frio da chuva, do céu negro, das nuvens carregadas
O arfar da exaustão misturado com sorriso de prazer
Procurando respirar, procurando os sentidos
O riacho ao lado já transformado em rio
Corria solto como agora correm as lágrimas
Lágrimas do pós-gozo, do pós-prazer
A outra parte não entende bem o choro
Mas a delicada flor nem sempre entende a chuva
Que quando branda, salva sua vida
Mas quando tempestade, decreta sua morte
O amor também é assim....