SONHANDO NAS ESTRELAS
SONHANDO NAS ESTRELAS
Adelia Mateus
Todas as noites procuro por você
estrelinha confidente
que a cada reluzir...
o coração brilha de alegria...
Os sonhos vagueiam
com seu cintilar
porque você me entende...
Sabe que o amor chegou,
para iluminar minha vida
onde viverei um grande amor...
Acredite estrelinha azul!
O amor chegou
preenchendo o vazio existente
como uma simples magia...
Os sonhos terão seu brilho
onde sempre existe o luar...
Olho a noite
e vejo o amor em teu cintilar...