Exilado serás...
Exilado serás...
Exilado serás para sempre do meu coração
Irás onde o silêncio falará alto em teu pensamento
Não terás por mim jamais absolvição
Não te darei nenhum alento
Impossível será sobreviveres
Um amor assim deixa marcas profundas
A dor que causou irá contigo por onde fores
Sentirás todas as minhas angústias
Sepultado estarás em minha alma
Não lhe direi sequer adeus
Seguirei minha vida com calma
Esqueça que um dia fostes meu Semideus
Sandra Galante.
Piracicaba-SP