"De Amantes"


Clevane pessoa de araújo Lopes

(clevane@yahoo.com.br
www.clevanepessoa.net



De amantes pode-se deduzir
que arrulhem quais pombos em pombais,
que querelantes,arenguem por bobagens
para perdoarem-se vibrantes,logo mais...
De amantes,pode-se observar,
que são possessivos quanto à criatura amada...
De amantes,pode-se investigar o imaginário
ao imaginar as peripécias da paixão,
todas antigas e sempre reinventadas.
De amantes,pode-se afirmar,
que o ser amado é sempre o mais belo,
o mais ardente,o único que lhe serve...

Amantes!De amantes posso informar
que são dois belos...diamantes...

BeloHorizonte,Minas Gerais,br
.02/05/2006

(Editado no projeto PPP:Projeto poesia no pano)