Eu Te Amei , Eu Te Amo , Eu Te Amarei .

Sete Dias por semana Eu Te Amei , Eu Te Amo , Eu te Amarei , perfeitas conjugações do verbo Amar , tatuadas no centro de nossos corações , tenho poções de prazer vamos tomá-las na quarta , teu corpo do meu encaixe, nunca parta , meus lábios nos teus sejam eternizados , depois do prazer deite do meu lado coloque a mão no meu peito ,é teu por direito , teu eterno leito , vamos pensar em um futuro bom, adocicado , como chocolate ao leite com avelãs, e toda tristeza é distante, é vã .

Sábado te Amo no cinema , mais antes sessão de poemas , tu és minha Musa , por ti minha criatividade abusa , posso te despir te deixar Nua , e te pintar em palavras, em um poema , que poetize a marca de água do teu corpo , depois me faço veleiro em palavras ,e navego nele , em cada curva , cada poro , e com meus lábios cada um devoro , deixando em cada um deles um a marca de um beijo , teu corpo é o meu desejo , meu peso em ouro , meu maior tesouro , com você sou Rei , sem ti tolo .

Domingo te coloco no ninho , dia romântico te encho de carinhos , faço almoço , o que mais gostar , faço tudo para te Amar , se quiser lhe trago o Mar , faço uma proposta a Netuno , para ele me emprestar tão lindo oceano , e coloco em nosso apartamento , a força de um Amor tudo pode , é como uma supernova explode , e a força gerada nada no mundo impede , Sete dias por semana Eu Te Amei , Eu Te Amo , Eu Te Amarei