EU TE AMO DO MEU JEITO
Eu te amo na vida de meu corpo
te possuo no quarto do coração
durmo contigo na cama de minha alma
faça as refeições em tua companhia
na mesa de minha mente.
Eu te amo tocando teu corpo
com minhas palavras
te penetro até o fundo dos sentimentos
te acordo com um beijo de estrelas
como e me alimento
sugando em teus seios de sol e lua.
Eu te amo com a poesia!
Eu te amo com a verdade dos sonhos!
Eu te amodo meu jeito!