AINDA ME AMA?

SERÁ QUE NÃO ESTÁ ENGANADO?

FLUI EM TEU PEITO AMOR POR MIM?

AGE CONTRÁRIO AO QUE DIZ

COM PALAVRAS ME AMA

COM GESTOS ME EXPULSA

TEU TEMPO É ESCASSO

MEU CORAÇÃO TE SUPLICA

OLHA PRA MIM!

MEUS LÁBIOS ESTÃO AFLITOS

MINHA ALMA ANGUSTIADA

EM TUA VOZ HÁ CERTEZA

MAS TEU OLHAR NÃO DIZ NADA

BROTA EM MIM INCERTEZA

DE UM FUTURO CONSTANTE

PRECISO SER CONVENCIDA

QUE NOSSO AMOR SUBSISTE

ANSEIO OUVIR SUA VOZ

ME CHAMANDO AO SEU LADO

SENTIR TEU CARINHO...ADORMECER

E SER AMADA

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 18/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1493469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.