Incompreensões...

Sentimentos incertos

Será que ainda tenho lugar em teu coração?

Na tua vida, no teu mundo?

Sei dos teus segredos e ate seus receios.

Sei do podes fazer, e o que podes sentir...

Mas não sei o que realmente sente por mim...

Há momentos que tanto amor demonstra sentir

E em outras vezes só recebo frieza e silencio.

Por alguns momentos sinto-me a razão de algo bom

E às vezes sinto-me totalmente inútil.

Demonstra cuidado comigo, sinto-me teu tesouro...

Já não sei em que acreditar

Tenho meus conceitos, mas quando é sobre o que sente por mim...

Descubro que não sei nada!

E brota em mim essa dilacerante incompreensão!