Esperanças

Ponho que serei consolado

Pelos braços que me acolhem,

Os meus desejos não esgotados

São infinitos e me consomem.

Meu coração esta dilacerado

Crivado de espinhos a me crepitar,

São insuportáveis ás magoas do passado,

Como as longas horas que teimam em não passar.

Creio que um dia com amor

Esse tempo que agora não passa

Ira passar com muita graça

Ao lado da pessoa que eu creio amar

Tudo que a gente espera

Deus está a saber

No dia e no tempo certo

A esperança a de viver

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 18/03/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1493452
Classificação de conteúdo: seguro