Flores de Cactos

Flores de Cactos

Helomar Gama

Flor de cacto

Que o orvalho da noite

Fez desabrochar,

Com seu perfume exótico

Vou me embriagar,

Nesse ambiente sensual e erótico

Vou me apaixonar.

Na penumbra das noites quentes

Elas vem se mostrar

Num ritmo caliente,

Na luz do luar

Saciando os sedentos de amor,

Brincando de se apaixonar.

São loiras, morenas ou crioulas,

Belas cortesães, em trajes sensuais

São amorosas, dengosas ou tanto faz

São as flores de cactos

Que tanto nos atraem.

Deusas seminuas

No palco dos bordéis desfilando

E a libido dos desejos a crescer

No delírio dos homens gritando

Transpirando de tanto prazer.