SEXO PRAZEROSO

O amor continua,

Busca maior, sentido profundo.

Sentimento de harmonia

Desejo de um clima especial,

de um momento inesquecível.

Exposição de zonas erógenas,

Carícias, beijos suaves, beijos ardentes,

sensuais e provocantes.

Imaginação, criatividade e espontaneidade

a favor do prazer.