Fenix

Quero nesta noite

Seu corpo possuir.

De beijos e carícias

Seu colo cobrir.

Quero seus cabelos afagar

Nas suas curvas me perder

Ser amado e te amar.

Quero sentir o seu calor

Quero te encher de amor.

No seu fogo me acabar.

31/05/85

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 03/05/2006
Código do texto: T149340
Classificação de conteúdo: seguro