“PERDOE AMOR”.
      
 
 
Não era parte dos meus planos
De curioso eu te beijei...
Confesso te subestimai;
Nossa união faz tantos anos!
 
Confesso que me entreguei,
Tantas vezes me vi chorando,
Você a mim acariciando...
Por todo o sempre me apaixonei.
 
Fui em teu ser me expirando
Quantas canções pra ti cantei,
Quantos poemas eu recitei...
Oh Deus! Como eu estava amando!
 
Algumas vezes eu falhei...
Vi-me de joelhos rezando,
Mas, acabava te confessando;
Perdoe amor, se te magoei.