Olhos Mansos
Não me olhe com esses olhos calmos,
Sinto eles a me desnudar,
Existem muitas coisas ainda a desvendar...
Deixe que eu te olhe com olhos vendados,
Quero acreditar em verdades ocultas,
Posso pensar que eles trazem franqueza.
Olhos mansos, me olhe com olhos de sol,
Quero vê-los banharem-se ao luar
Em noites de vendavais.