Se você não vem...


Se você não vem
Meu sorriso não aflora,
Os meus olhos não resplandecem,
Meu semblante entristece.

Se você não vem
As flores perdem o viço,
As borboletas não voam,
Tudo simplesmente desaparece.

Se você não vem
A saudade inunda meu ser,
A tristeza se aloja sem compaixão
As Lágrimas rolam
Não há vida sem você.