MOMENTOS...
De suprema rendição
Onde rasgo o arame pouco farpado
Que me separa de Ti
Colhendo pelo caminho farpas
De antigos erros
Que cometi
Levantando então
Bem alto
Os meus braços
Ao céu
Para que vejas que venho em paz
Porque me quero a Ti render
Entregando-te o meu coração
Pois sei
Que em paz
O irás receber
Em
Momentos…
Existenciais
Não desprovidos
Duma boa dose de penitência
Por ter brincado com o teu fogo
Desconhecendo a sua importância
Nos verdes anos
Que cultivo ao retardador emocional
Chama que me queima Agora
Não por querer
Mas por pura ignorância
Nesses
Momentos…
Nos quais penso
Que nasci
Com um determinado fito
Um determinado sentido
Que é estar
Pensar
Ou ficar
A cogitar
O que seriamos os dois
Se tivesses ficado comigo…