CONFISSÃO (O amor não sabe se negar) - Retrô

Perdão por te dar o melhor brilho de meu olhar;

Pela mais poética das palavras;

Pelo mais doce dos beijos, a mais lírica das lavras;

Pela tua visita em meus sonhos;

Por tua presença em minha solidão...perdão!

Perdão pelas saudades que rememoram teu desenho;

Pela reprodução de teu sorriso em meu luar;

Pelo meu silêncio que teu nome vive a gritar;

Pela dor que só dói na tua ausência;

Pela sã consciência de não suportar teu não...perdão!

Perdão pelas flores, pelo céu e pelo mar;

Pela lira que destila a canção mais apaixonante;

Pela noite que se aparta do dia sob o pranto dos amantes;

Pelo bem que te quero, por me perder achado em ti;

E por não saber mentir a meu próprio coração...perdão!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 18/03/2009
Código do texto: T1493094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.