QUERO SER ETERNO EM TI

QUERO SER ETERNO EM TI

Eternidade é tempo demais

É vida eficaz

É sonho que vive e não se desfaz

Eternidade é amor existente

Tão perto da gente de tanto se amar

Riqueza suficiente, como a beleza do mar

É tempo sobre tempo

Como mil diamantes a brilhar

Nada além do nosso alcance

Basta apenas saber esperar

Eternidade é um longo caminho

Noites, dias e tardes

É dia após dia que constrói uma só verdade

Vai infinitamente mais... além da vida e do coração

A eternidade é como a luz em meio à escuridão

Quero ser bem mais

Bem mais que simplesmente existir

Com tua alegria

Que se eterniza em mim

Com tua mansa voz

Que posso sempre ouvir

Com tua forte presença

Que me faz mais te sentir

Quero ser eterno em ti

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/03/2009
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T1493068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.