Abraçando a morte
Teu gosto de morte me fascina
Traz paz mórbida em minha sina
Contradiz assim minha vida
Querida morte
Hoje me fez ter alegria
Teu rosto me seduz
Morte que me traz luz
Passo que me conduz
Hoje entregue estou em minha cruz
Morte que me faz sorrir
Ver o outro lado a vir
Sentir o gelo de seu carmim
Hoje me fez feliz
Me leve, me dou a ti.
Sem culpa
Sem vergonha
Sem remorso
Sou seu.