Sonhos de Criança

Sonhos de Criança

Pássaros cantam pra teu sono

Uma leve melodia

Velam por ti durante o dia.

Anjos vigia o teu dormitar

Abençoam e te fazem crescer

Paz celeste vem em teus sonhos renascer.

Flores e joaninhas caminham apressadas

Seguem as formigas em passos leves

Concordam em silêncio

Há de te fazer dormir.

O sol se esconde entre nuvens

Brisa suave na tua janela

Fazem o teu berço macio

Tarde fresca e bela

Dorme em paz criança

Sonha o sonho de amor

Em teu sono animais e natureza

Contribuem pra teu descansar

E a tua mãe amando teus olhos fechados

Nem um segundo sequer vai cochilar

Dormitas, seja feliz em um lindo sonhar!

A mamãe velando por ti está!

Paula Belmino

*Para minha filha Alice Rute

visitem meu blog Paulabelmino.blogspot.com