Tua boca não dirá uma palavra!

Teus olhos,

esta noite fitarão os meus,

e tua boca não dirá uma palavra!

Teus lábios,

afogarão um soluço,

e tuas pupilas uma lágrima ocultarão!

Meu destino é partir,

nascer de novo;

construir com mil ruelas,

um caminho!

Devo deixar de lado,

as lembranças;

devo sentir de novo,

que estou viva!

Adeus, dirá minha voz,

antes que parta e,

minha mão temerosa

te apertará junto a mim.

Teus olhos,

esta noite fitarão os meus,

e tua boca não dirá uma palavra!

Koka
Enviado por Koka em 18/03/2009
Código do texto: T1492964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.