O AMOR E A SAUDADE !!
O AMOR E A SAUDADE!!
O amor e a saudade
Caminham juntos
O amor nos faz sorrir
A saudade dói e machuca
Corrói, penetra nos poros
Invade o corpo e a alma
Não tem dó nem piedade
O amor nos faz belo
Faz-nos grande e poderosos
A saudade fica martelando
Em nossa cabeça
E nos faz sentir
Saudade de tudo
Até dos sonhos
Saudade de mim
Do meu sorriso
Da minha alegria
Da minha vivacidade
Saudade da tua voz
To teu riso
Saudade do teu amor
Saudade do meu amor por ti
18.03.2009