_________Tu me inspiras
Seu canto ecoou em meus ouvidos
Acendeu em mim, a chama da alegria
O silêncio em minha vida acabou.
Minh’alma exala um perfume de flor
Encantada com tanta beleza
Pois meu coração é puro ardor!
Meus sonhos encaixaram-se nos teus
Como peças de um lindo quebra-cabeça
Que unidas retratarão o nosso amor.
Transponho-me nesse instante
Deixo de ser musa, e torno-me poeta
E exalto todo esse sentimento em poesia
E lhe dedico também
O meu mais lindo canto de amor.
Interação com o poema CANTO DE AMOR do meu inspiradíssimo amigo Mario Roberto Guimarães.
Beijos Mario!