PERTO DE TI…
Ao pé do Luar
Eterno
Ou de uma praia
Onde só brilhem as estrelas
A noite sem fim
Que é o olhar de um Deus
Que olha por mim
Por nós
Perto de Ti…
Num campo
De dimensões infinitas
Local onde nunca chove
Nunca as nossas lágrimas
Na erva doce
Se ouvirão cair
Somos felizes
E é essa felicidade
Para onde caminho
Para onde quero ir
Perto de Ti…
Numa alma que arde
Quando te sente
E que dorme tranquila
Quando me dás a honra
Da Tua Companhia
Num coração que bate
A pulsações proibitivas
Quando o meu olfacto se apercebe da Tua presença
No sagrado e sublime que és
A minha fé
Proporcionalmente aumenta
Sim…
Na palavra difícil de pronunciar
Que é o Amor
Pois prefiro tê-lo
Senti-lo
A ter de o descrever
Definitivamente
Prefiro ler
E edificá-lo
Pois essa
É a minha forma de ser
Perto de Ti…