No meu coração
Meu amor...
Não tenho mais receio não tenho mais ilusão
Em mim foi embora a solidão
Desde que você ofereceu seu amor ao meu coração
Meu amor...
A distancia me pois,na observância
Ao examinar meu sentimento minha emoção
Emoção esta,de fechar meus olhos e ver sua imagem se refletir em mim nesta hora lagrimas rolam...
Com os olhos fechados eu posso te sentir
Meu amor...
Ah... Sua voz como ela brada dentro de mim.
Dizendo que me ama que me espera que quer me amar
Que quer ser meu, todo meu
Mas uma coisa certa é
Meu amor...
Nunca sairá de dentro do meu coração agora já era,
Pois fechei a porta está preso.
Meu amor...
Passo meus dias pensando em ti e quando a noite chega.
Não caio na tentação da ilusão da solidão
Pois quem ama não tem solidão
Meu amor...
Quem mandou me conquistar!
Agora vais ter que me agüentar
Não mandei entrar no meu coração
Meu amor...
Chegou como um amigo oferecendo socorro
Agora você quem pedirá!
E eu irei correndo á te socorrer
Socorrer um lindo coração
Por isso eu fiz essa declaração
Pra todos saber que você é o dono do meu coração
Meu amor...
Longe dos olhos, mas dentro do meu coração
Viviane Moreira