Celestes Passos!

O silêncio rompido nos condescendestes dias

Falando mais que se possa dicernir!

Com distintos traços efêmeros e em suas vias

O explêndor de assim viver , sorrir.

Harmonioso como o frio aquecido pelo calor ,

O que se revela na vívida devoção

De que és tão esperado amor !

E tão bem refletido por este coração!

Luz , seduz , conduz caminhos divinos no limite casual,

Estrela pequenina com categorias imensas!

Que estas cores tão intensas ,

Fazem-me ser sem igual!

Viajante de mil constelações

Vagando sem rumo e chegada!

Em busca , em busca de tuas ternas emoções

Sentimentos de ti Minha amada...

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 18/03/2009
Código do texto: T1492891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.