UM ANJO COM DUAS ALMAS

Ao fim da tarde

a tempestade principiou/

éramos jovens

para confiar no verão

Aonde pensa que vai,

mulher de véu?

as ruas se alongam,

o palácio distancia

Raios são criaturas inteligentes,

escondamos nossas carências

na prece,

aonde pensa que vai,

mulher de véu?

Gente esquisita passa por aqui,

venha comigo, longe

saberei te pedir além do amor

a doçura da promessa

Ao te amar sinto

que as asas do assassino

queimam e vão embora,

ao te amar levanto da tristeza,

o pássaro desenhou do pio a estrela

Sigamos pela areia fumegante

a chuva só cai onde os prédios

abrigam espíritos infames,

deixemos nas pedras roupas e mágoas

Eu dispo dos olhos a ambição

e o apelo, e te entrego no sexo

mais que a essência, é minha alma

que te dou na taça do desejo

quando os céus enviarem clemência

seremos um anjo

com duas almas entrelaçadas

e a bonança do verão

enraizando o que sou pelo sexo teu