Pelos  Caminhos  do  Amor...

Um dia, quem sabe,
o amor retorne
a meus braços...
Enquanto à espera,
permaneço solitária e vazia,
cheia de lágrimas,
a mais sofrida mulher,
com gosto de amor na boca,
com cheiro de você no corpo...
Contaminada de emoção,
sentindo no desejo
do primeiro beijo molhado
de todos os gostos,
impossível de se dizer,
em palavras e cores mil...
Em tua boca , afaguei
entre desejos e suspiros,
o meu amor...