Como o mar, imenso é o meu amor

Como se fosse o mar

imenso é este amor que não tem fim

tal imensidão me toma

e você barco a deriva a navegar em mim

enquanto naufrago naquilo que sinto

penso se você realmente foi feita para mim

porquê meu coração grita que sim

porquê cada parte do meu corpo diz que enfim encontrei a paz que tanto procurei, que tanto quis.

seja então meu porto seguro

pois um sentimento tão puro não pode se perder assim

então não me deixe perecer aqui,

nas aguas escuras da minha decepção

pois hoje na tempestade da sua sua indecisão

sonho com a calmaria de seu abraço

e não me preocupa não saber a direção

pois meu amor sempre me sopra pra ti, e seu sorriso para mim

será sempre um farol na escuridão