Eu nunca te amei.

Eu nunca te amei.

Eu nunca te amei

Adorei

Como pensam por aí

Foi a tua onipotência

O te creres irresistível

Te endeusares

que criou este desamor

Que imaginação tens!

O provável,

De mim

É que soes somente como indiferença...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/03/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1492756
Classificação de conteúdo: seguro