Desejos

Desejos

Quando o desejo invade meu corpo

queimando-o, deixando-me iluminada

sinto que o mundo não tem mistério nem segredo,

é como uma fogueira na madrugada,

Descobri que o desejo não tem cura

é livre , inexplicável e tem raízes profundas

e não há quem resista a um olhar

silencioso incendiado de desejo

Quando teu corpo chega ao meu

é nascente, é encanto, é prazer

amamos, nos abraçamos e nos aquecemos

nas profundezas de nossas diferenças.

Diante do delírio do orgasmo

que nos permite um desejo urgente

vem o medo de nos partirmos em dois,

e o medo que esse prazer não dure para sempre.

Maria Madalena

Outubro 2005