INSTANTES DO ENTARDECER
Sou dono do meu nariz
importo-me com o hoje,
com o agora, nesta hora,
a final para que foi feito à vida?
Não fico a espera do latejar das têmporas,
sou de sublimar a eloquência das palavras
do meu adorável mundo.
É inacreditável,
mas a esperança tornou-se uma realidade
sensível e incontrolada
de estar contigo na intimidade
do seu apartamento,
chegou de fato o momento
na invasão do pensamento.
Fui ao seu encontro
olhando-a com olhos sonhadores,
bastaram poucas palavras
para que na sua fragilidade
seus lábios oferecerem-se
ao terno beijo,
que incendiou nossas almas
enquanto minhas mãos
acariciavam os aclives
do seu corpo
no desatino da louca paixão,
satisfazendo nossos instintos
no sublimar da força do olhar,
sentindo o domínio
do fascínio do amar.