AMPARADOS PELA LUZ DO OLHAR

No silêncio das pupilas

te enxergo,

com o fogo dos lábios

te toco,

com o afago das mãos

te amparo,

com a chama do coração

te prendo,

para juntos

fazermos a mesa

das begônias do amor...