SERENÍSSIMA

Nos teus olhos

se fez meu santuário,

neles encontro paz

e descanso,

já não sou mais

um ser temerário,

e no embalo dos teus beijos

meu próprio coração alcanço;

Teu corpo desliza

com suavidade,

parece pisar

em nuvens espessas,

tú és a própria

serenidade,

em meio aos teus afagos

meu temor se dispersa;

Me afogo no néctar

dos teus lábios,

e desfaleço em ternura

no calor dos teus braços.

Danilo Oliveira
Enviado por Danilo Oliveira em 18/03/2009
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T1492683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.