Se chegando, se chegando

De um modo só seu

Corações que sabem esperar

O tempo não leva

Tudo tão seu

Tudo tão meu

Sem ilusão

O amor se desnudando

Nos sabores das palavras

No olhar que acaricia e fica.

No bem-querer

Que é segredo

É sagrado

Está sacramentado em nossos corações.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/03/2009
Código do texto: T1492641