Paixão fugaz
Preciso urgentemente
Achar alguém que me ame
Que queira doar-se todo
De coração e de alma
A mim que o amarei também
A você, amor que procuro
Incessantemente e não encontro
É que dedico este canto.
Meu desejo é tanto
Que me darei de pronto
Inteiro e incondicionalmente
E, após essa entrega intensa
De mim só restará a lembrança
Uma pálida sombra vazia
Uma tênue e diáfana figura
Que a mais leve bruma
Destruirá... Escrito em 12/01/2006