Ensina-me
...
É assim que me sinto:
Mais frágil do que antes
Fácil constatação
Parar de sofrer? Não consigo
De te amar, não posso deixar...
Respirar o teu cheiro, me aviva
Do teu gosto, tenho sede
Que desidrata minha essência
Viver... Já não me basta...
Sem tua presença, nula sou...
Te peço...ensina-me, por favor:
Amar somente o verbo amor...
(Lena Ferreira)