TE DESEJO



Como negar o fogo que me colocas?
 
Que faz meu sangue ferver,
 
a pele arrepiar...
 
Imagino teus lábios nos meus,
 
o passeio de sua língua no meu
 
corpo.
 
Teus poros nos meus...
 
Como negar o desejo que sinto?
 
O fascínio que sinto por ti...
 
Teu rosto,
 
Teus olhos...
 
A urgência de suas mãos no meu
 
corpo.
 
Como extinguir este sentimento tão
 
forte, que me deixa sem norte?
 
Este vontade do teu corpo no meu...
 
Meu moço... meu moço!
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 18/03/2009
Código do texto: T1492576
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.