Quando eu tiver...

Quando eu puder, ter você aqui

quero te amar até o dia ter um fim...

Quando eu estiver, contigo,eu quero o amor

Sem sofrer nenhuma dor, tristeza ou rancor...

Te dou o sol, te dou o calor da minha vida...

Te dou o amor... as estrelas e a lua...

Vou lembrar de ti, ao olhar o céu...

E ver o espelho de teus olhos refletir na lua...

Vou lembrar de ti, ao olhar pro mar,

E ver o azul das ondas refletindo seu olhar...

E assim passando o tempo

Promessas feitas ao coração,

Diga para mim o que fazer com a solidão...

Quando eu tiver, coragem pra dizer...

Que amo você,

O que vai fazer?...

O que vai dizer pra mim da vida?

Sammy
Enviado por Sammy em 18/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1492548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.