Amo Você!
Amo Você
Amo você, meu doce raio de luar.
Amo você por tudo o que representa para mim!
Amo você, na riqueza e na pobreza...
" Amo Você"!..
Amo você, pois não sabia que existia
um amor imenso, querendo ser meu par!..
Amo você, de dia e de noite,
em que as estrelas brincam conosco,
em seu olhar!..
Amo você, como Fada Mulher que é dona de mim
como sou dono de ti!
Como pássaro alegre que vem me despertar.
Amo você!..
Amo você, hoje, amanhã e depois.
Na juventude e na velhice, em que aprenderemos
a escutar a sonância de nossos corações!
Neste batimento, em uníssono,
teremos vivido, juntos, toda uma vida,
pois simplesmente passei minha vida inteira
" Amando Você"!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
Araruama