Louco é o meu coração
Eu hoje acordei e logo pensei
Em colocar no papel sua insinuação
Pois ao me chamar de louco quase chorei
Já que sou normal, louco é o meu coração.
Quando você não aceita
Alguém te rotular
Pensando na hora em revidar
Não percebe que um coração
Poderá vir a magoar.
Amar você não é fácil não
Por isso as vezes tenho que atropelar
Os sentimentos do meu coração
Para não ficar num canto ressentido a chorar.
Mas eu acho que agora já aprendi
A viver equilibrando na corda da realidade
Por isso vou continuar por aqui
Sabendo que este é o caminho da minha felicidade.