Gotinhas de Amor

Gotinhas de Amor

Caem suavemente, em mim,

no meu rosto, da natureza, ofertadas!

Vêm ,com formas diferentes, na criação de Deus!...

Na ponta das folhas, cristalizando sonhos.

Em formas delineadas, mas todas falando de amor...

Cada gotinha se mistura ao que sinto agora!..

Paz em minh'alma, em meu coração,

em meu viver!..

Formas dispersas, nas plantas que acordaram,

se espreguiçam e me deram seu " Bom Dia"

com uma alegria tal que me rejuvenesço!..

Uma está na ponta da minha orquídea!

Não se evaporou ainda...

Vou dar-lhe ,em pensamento,

um beijo terno e prolongado,

agradecendo a Deus o mistério da Sua Criação!..

Venham, gotinhas mágicas,

depressa , aqui, em minh'alma,

para que componha este poema

que foi criado ao vê-la,

gotinha suave, que me fez bailar na vida,

nesta doce imaginação!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 18/03/2009
Código do texto: T1492467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.