SOFRIDO (Retrô)
Preso a tudo que sei, sou liberto pelas garras de tudo que ignoro;
Porque nas sombras do meu medo há coragem nos acertos que errei;
E nas ondas desse insano deserto há sorriso em cada lágrima que choro!
Posso alçar vôos nesse chão de amor.
Sou o portal estreito do teu mundo sem mim.
Porque piso fundo a vereda que me afunda para o céu;
Porque te amo sem o doce de teu beijo;
E te cultivo sem teu olhar estampado em flor...
Porque te amo com o desprezo do meu desejo;
Porque te odeio com todas as forças do meu amor!