****O Sol****
O sol brilha para o apaixonado,
para o coração que é tocado.
Brilha mesmo coma chuva,
No erótico mostra-se a curva.
O sol brilha para aquele que ama,
que se entrega na rua, no papel, na cama.
Brilha para o felizardo,
com ou sem namorado.
O sol brilha aos amigos,
na lágrima, no sorriso.
Brilha forte com desejo,
quando envolvidos por um beijo.
Nunca desista de ver
a magía do brilhar do sol.
Ele nasce para ser,
a amor, carinho no seu lençol...